Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше ФИО
Ваш Email
Ваш Телефон
Промокод
Согласие на обработку персональных данных

1. Настоящим Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность и ознакомление с Политикой обработки персональных данных АНО Культурно-просветительский центр «Творческая усадьба Гуслица», дает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие) АНО Культурно-просветительский центр «Творческая усадьба Гуслица» (далее - Оператор).

2. Принятием (акцептом) настоящего согласия является активация чек-бокса «Согласен c условиями Политики обработки персональных данных и предоставляю согласие на обработку персональных данных».

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных и иных данных:

  • фамилия, имя, отчество;

  • адрес электронной почты;

  • номер телефона;

  • фотография;

  • платежные реквизиты;

  • паспортные данные;

  • ИНН;

  • Адрес регистрации;

  • Место рождения.

3. Целью обработки персональных данных является предоставление исполнение договорных обязательств Оператором перед Пользователем в частности предоставление доступа к сервису Оператора на основании Лицензионного соглашения, оказание дополнительных услуг.

4. Пользователь дает согласие на осуществление следующих действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача третьим лицам в целях, указанных в п. 3 настоящего Согласия, а также направление Пользователю рассылок и материалов информационно-рекламного характера.

5. Настоящее согласие является бессрочным, срок действия хранения персональных данных не ограничен.

6. Пользователь имеет право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен в простой письменной форме по почтовому адресу Общества с ограниченной ответственностью «Лаборатория институционального проектного инжиниринга», указанному в разделе Реквизиты Оператора.

7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Реквизиты Оператора:

АНО Культурно-просветительский центр «Творческая усадьба Гуслица»

Полное наименование: Автономная некоммерческая организация Культурно-просветительский центр «Творческая усадьба Гуслица (АНО «Творческая усадьба Гуслица»)
Юридический адрес: 125167, г.Москва, ул.Планетная, д. 29, корп. 1 А
Фактический адрес: 142651, Московская область, Ликино-Дулевский городской округ, Ильинский Погост, ул. Митрохинская, 8
Телефон / факс: 8 903 791 0817
E-mail: info@art-guslitsa.rulegal@art-guslitsa.ru
Адрес сайта в Интернете: www.art-guslitsa.ru
ИНН/КПП: 7714402251/771401001