Калиграфия и орнамент
1500,00
р.
Как научиться рисовать то, что нас окружает и то, что представляем только мы? Все мы с увлечением создаём миры на бумаге и в воображении в детстве, и нас как правило не волнует чужая оценка.

Рисование играет важную роль в познании мира, оно и описывает и преобразует реальность вокруг ребенка. Со временем пространство выстраивается в единую картину, становятся очевидны методы преобразования, и рисование как инструмент познания уходит в альбом с детскими фото.

Чем мы взрослее, тем выше наши запросы к реальности, тем сложнее нам перенести, не обладая особыми навыками, свой замысел на лист бумаги.

Мы научимся видеть, как и из чего состоит мир, уметь передавать это простейшими способами, на это способен каждый заинтересованный в любом возрасте, главными помощниками всегда будут ваши фантазия, интерес, наблюдательность и упорство. Курс создавался как базисный набор инструментов, открывающий нам бесконечный мир изобразительного искусства.

Я расскажу об орнаментах - где мы их видим, какие они бывают. Мы создадим каждый свой узор.

Существование мира может быть оправдано лишь как эстетический феномен, творчество это волшебница, сведущая в целебных чарах, она избавляет от ужаса существования и нелепости бытия….

Занятие проводит: Александр Желонкин (Arzamas)
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone