Конкурс. Гастрономические новости с полей гуслицкого края.

КОНКУРС

Дорогие наши резиденты, гости и участники!

Хотим поделиться с вами гастрономическими новостями с зеленых полей гуслицкого края!

С этого года по просьбам многих наших друзей на кухне появились блюда из рыбы и мяса, что немаловажно для растущих организмов наших и Ваших детей.

Ведь цель всего нашего проекта — увидеть весь мир в разных его проявлениях. Нам любопытно в этом мире всё, в том числе, и кухни разных стран и культур. Мы хотим пробовать вместе с вами самые разные блюда: изысканные и не очень, полезные и необычные.

Кухня – это очаг Гуслицы, где каждый должен находить для себя то, что радует его, и необходимо его организму. И неважно, кто вы – вегетарианец или мясоед, если вам не претит, что ваш сосед будет есть рядом совсем не то, что обычно едите вы – мы ждём вас.

Мы всегда готовы экспериментировать и создавать новые и оригинальные меню, чтобы не ущемлять ваши гастрономические потребности.

Если же вдруг у вас возникнет интересное предложение, или вы сами захотите приготовить что-то на нашей кухне, то мы всегда готовы к сотрудничеству!!!

А теперь о главном:

ГУСЛИЦА ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС на самый оригинальный, интересный, вкусный и дешевый по себестоимости вегетарианский рецепт (лето нам в помощь).  Каждый рецепт будет приготовлен на нашей кухней, а победителя выберут гости, оставившие отзыв о качестве блюда. По итогам мы пригласим лучших участников и каждый сам приготовим свое лучшее блюдо.

Вы можете прислать рецепты по почте до 23 июля 2016 года: info@art-guslitsa.com, а можете приехать и приготовить лично.

После 23 июля дополнительно будет назначен праздничный день.

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ – бесплатное участие в любом мероприятии (по договоренности) в том числе проживание и питание.

По результатам конкурса мы составим «Гуслицкую книгу рецептом» , которую заполнят лучшие именные рецепты наших участников и опубликуем её как на сайте, так и в соцсетях.

Всем приятного аппетита!

 

С наилучшими пожеланиями

Николаева Ирина

2016-06-02T11:10:49+00:00