Регистрация и заселение с животным

Регистрация и заселение с животным

 

При оформлении регистрации администрация Творческой усадьбы вправе отказать питомцу в заселении — например, в случае агрессивного поведения хвостатого гостя. Поэтому постарайтесь, чтобы после поездки ваш друг пребывал в благодушном расположении. Если песик или котик нервничает после дороги, успокойте его, совершите небольшую прогулку перед тем, как зайти в Усадьбу.

Во избежание возникновения разногласий перед тем, как заселиться в номер с животным, внимательно изучите свод правил Гостевого дома и поставьте подпись в графе ознакомления с требованиями. Данная мера необходима для поддержания общественного порядка и тишины на территории.

Творческая усадьба использует депозитную систему устранения возможных рисков — это значит, что вы вносите сумму 2000 рублей при заселении, которая предназначена для возмещения ущерба в случае причинения вреда имуществу Усадьбы. В том случае, если ваш хвостатый друг все же все же нахулиганил, а депозит полностью не покрывает размер причиненного ущерба, вы будете должны внести доплату. Ну а если ваш питомец вел себя идеально и ничего не погрыз, деньги вам, конечно, вернут при выселении из Гостевого дома.

Правила проживания с животным

Иметь личную тару для организации кормления питомца. Строго запрещается использовать в этих целях посуду Усадьбы;

Дополнительно хозяин должен привезти собственный коврик, подстилку либо сумку для содержания животного, где пушистый постоялец сможет отдыхать в ночное время суток;

Владелец животного при заселении в номер должен гарантировать поддержание чистоты и тишины, ведь особенно важно, чтобы питомец не стал помехой сну и отдыху соседей.

Действующие запреты и ограничения:

Выгул песиков средней комплекции необходимо производить на поводке с намордником в специально отведенных парковых зонах. Запрещается выгуливать собак на газонах Усадьбы;

Нельзя отпускать питомца одного гулять по коридорам Творческой усадьбы, близлежащей территории парка и прилегающих деревень;

Не рекомендуется находиться с животным у детской площадки и птичьего двора;

Запрещено переносить любимца на руках без использования специальной сумки-переноски;

Нежелательно оставлять ушастых путешественников на длительное время в номере без присмотра. Необходимо в обязательном порядке уведомлять сотрудников Усадьбы об уходе без хвостатого спутника с указанием точного времени отсутствия;

На время уборки номеров постояльцам и их питомцам необходимо покинуть помещение;

В случае нанесения питомцем ущерба имуществу Усадьбы хозяин берет на себя все расходы на проведению необходимых ремонтных работ;

Строго запрещено мыть животных в душевых кабинах или раковинах, использовать для сушки шерсти полотенца и простыни, принадлежащие Усадьбе, вычесывать мохнатого друга на балконах, в коридорах гостиницы и общественных местах;

Нельзя приводить питомца в столовую, кафе, коворкинг, залы для занятий, баню, душевые и туалеты.

Также стоит помнить, что хозяин четвероногого друга должен следить за поведением хвостатого, чтобы громкий лай и крики не нарушили покой других постояльцев. В противном случае руководство Творческой усадьбы может расторгнуть соглашение о предоставлении услуг в одностороннем порядке.

Советы начинающим путешественникам

Перед тем, как отправляться к нам в гости, нужно собрать все необходимые документы на питомца и аксессуары. На случай, если четвероногий товарищ решит удрать от хозяина, лучше позаботиться о наличии контактной информации на ошейнике. К примеру, можно указать кличку животного, номер мобильного телефона владельца, его имя и фамилию, цифру, соответствующую номеру в Гостевом доме, адрес месторасположения.

В процессе заселения поинтересуйтесь у администратора Гостевого дома о ближайшей ветеринарной аптеке или больницы, уточните номер телефона регистратуры и режим работы клиники.

Совместный отдых с питомцем поможет оградить вашего друга от переживаний по поводу вынужденного расставания с любимым хозяином, а хозяину — быть спокойным за то, что с четвероногим другом все хорошо.

Удачных заселений и отличного отпуска вам и вашему питомцу! 

 

 

Правила проживания с домашними животными в Творческой усадьбе «Гуслица» (с собаками и кошками мелких пород весом до 5 кг)

1. Размещение с домашним животным (собакой мелкой породы) разрешается при наличии ветеринарных документов установленного образца (справка от ветеринарного врача с отметкой обо всех прививках).

2. Перед бронированием номера, владелец животного должен в обязательном порядке известить администратора Усадьбы о породе своего питомца (в том числе возраст и размер) и выяснить, не существует ли на данный момент каких-либо особых условий по его размещению в Гостевом доме (условия могут меняться в зависимости от распоряжения администрации).

3. Домашними животными в Усадьбе признаются только собаки мелких пород. Усадьба оставляет за собой право определять, возможно, ли проживание данного домашнего животного в номере.

4. В Гостевом доме разрешено проживание людей с ограниченными возможностями и обслуживающими их нужды домашними животными (собаки поводыри).

5. Разрешено нахождение на территории Усадьбы животных специальных милицейских подразделений (охранные собаки, собаки-нюхачи и др.)

 Обязательства владельца домашнего животного перед Творческой усадьбой «Гуслица» 

1. Гость обязан привезти с собой специальный коврик или специальную клетку, для домашнего животного.

2.  Для кормления домашних животных гость обязан привезти с собой специальную посуду.

3. Гость обязан выгуливать собак средних размеров только в наморднике и на поводке.

4. Выгул домашних животных на территории детской площадки и на газонах – строго запрещен.

5. Кормить домашних животных из посуды, принадлежащей Усадьбе строго запрещается.

6. При отсутствии специальной клетки для домашнего животного, запрещается оставлять домашних животных без присмотра хозяев в номере Гостевого дома усадьбы, коттедже, на территории прилегающего парка.

7. Гость обязан обеспечить отсутствие домашнего животного во время уборки номера сотрудниками Усадьбы или проведения ремонтных работ в номере.

8. Гость обязан уведомить персонал Усадьбы при нахождении животного в номере без присмотра.

 

Ограничения, накладываемые администрацией Усадьбы на проживание с домашними животными

1. Запрещается брать с собой домашних животных в столовую, коворкинг, детскую комнату, детскую площадку в парке, птичий двор, залы для занятий, баню, душевые и туалеты.

2. Запрещается мыть домашних животных в душевых Усадьбы, использовать полотенца, простыни и другие постельные принадлежности, принадлежащие Усадьбе.

3. Запрещается вычесывать домашних животных в номере Гостевого дома Усадьбы и в других общественных местах.

 

Ответственность гостя 

1. Всю ответственность по решению проблем питания, чистки, выгула животного – хозяин питомца берет на себя.

2. Всю ответственность и расходы за возможную порчу имущества отеля животными несет хозяин питомца.

3. Все риски, связанные и исходящие из поведения собак, а также времени и условий их нахождения в номерном фонде Усадьбы несет владелец животного.

 

Тарифы на проживание с домашними  животным в Гостевом доме:

1 сутки – 1 000 руб
Дополнительная оплата при выезде:
При проживании в Гостевом доме от 3 суток до 10 суток  – 3 000 руб*
*За генеральную уборку, которую проводит работник Усадьбы после отъезда
гостя, проживающего с домашними животными при подготовке помещения
для поселения, следующего гостя.

 

Важно 

Усадьба оставляет за собой право расторгнуть соглашение с гостем, проживающим с домашними животными:

• в случае нарушения правил проживания,

• агрессивного, неадекватного, шумного поведения домашнего животного.

 

Желаем всего доброго и ждём в гости!